欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 司机 > 出租车 >  > 正文

随着朝鲜升级威胁,美国实行核威慑演习

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:6292℃

一架能够携带核武器的-2精神隐身轰炸机在周末进行的演习前夕飞抵太平洋,以帮助改善对美国核力量的指挥和控制。

战略司令部表示,派遣轰炸机证明了美国对伙伴和盟国的承诺,因为朝鲜在继续进行频繁的导弹测试的同时升级了其威胁性言论。

从密苏里州怀特曼空军基地起飞的轰炸机完成了就在开始“全球迅雷”之际,其年度任务旨在磨练的网络,太空和核能力。

此次演习是在朝鲜与美国之间在共产主义政权的核武器计划以及紧张的海军演习之后紧张局势加剧之际进行的。

“这些演习实现了理想

表示,将这些战略整合到一起。

说,将这些战略整合到一起,可以在全球范围内随时随地整合美国战略司令部的所有能力。”强大的功能确保可以“随时随地与任何对手打交道。”

=“-”=“”>@_-2飞了很长时间这个周末到@的远程任务;这些任务证明了我们对盟友的承诺。/2

美国战略司令部(@_)2017年10月29日

很少透露其年度工作,但是一位公共事务官员说,全球迅雷帮助部队为对美国的威胁做好了准备。

“绝对是全面的,任何形式的战略攻击,无论它位于哪个领域,但都是核武器的公共事务官员贝卡·克拉克说。

《全球迅雷》每年大约在这个时候举行,但今年10月30日又一次发布了

监测和翻译朝鲜新闻报道的网站称,朝鲜执政工党的官方报纸周一发布了新的威胁。

>

这一威胁来自对朝鲜的持续制裁以及美国,韩国,

“美国,日本和南朝鲜的伪军应该清楚地了解可怕的噩梦,在这场噩梦中,美国大陆变成了灰烬,日本群岛被整个太平洋埋葬,社论读到。

朝鲜不断的挑衅和不断的核攻击威胁促使美国与盟国之间的联合军事演习增加了。

这些演习已经使美国,日本和韩国军队进行了新的联合演习和练习,以实现新功能,包括联合夜间空中任务。

今年,全球迅雷将就在唐纳德·特朗普总统于11月5日抵达日本开始对亚太地区的一次重大巡回演出之际。在日本之后,特朗普将访问韩国,中国,越南和菲律宾。

白宫的一位高级官员说,此次访问的目的是加强美国对其在该地区盟国的承诺。

这位官员说,特朗普将访问韩国的汉弗莱斯营地,这里是亚洲最繁忙的美国陆军飞机场所在地,他形容这是韩国与美国合作的一个很好的例子。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/siji/chuzuche/201909/1216.html ”。

上一篇:用于灰分测试的实时闪光计
下一篇:没有了