欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 司机 > 出租车 >  > 正文

发电机有优势,但果阿仍然有机会Zico

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:5328℃
FCGoas教练Zico周五表示,他们可能已经输掉了第一场半决赛1-0的首回合战斗,但仍然有同等机会进入决赛,并拥有回程

德里希·戴纳莫斯(DelhiDynamos)上半场罢工罗宾·辛格(RobinSingh)头球,周五在贾瓦哈拉尔体育场(JawaharlalStadium)赢得了1-0比赛。

当时是Dynamos在两个锦标赛的五场比赛中首次击败果阿。尽管果阿本赛季在小组赛阶段双双击败了戴纳莫斯,但果阿还是在去年的半决赛中被击败。

Zico并没有为损失所困扰。

我不认为这是损失。这是一场180分钟的比赛。他在赛后新闻发布会上说,我们还有90分钟的比赛时间。

但是巴西人承认,由于1-0的进球余量,戴纳摩斯确实享有优势,可以选择参加比赛

他们的优势是现在可以参加抽奖。

现年62岁的他将损失归咎于错过的得分机会,并说这不是由于战术错误造成的。

损失与战术无关。那是关于错失机会的机会,我们将重蹈覆辙,并确保我们不会在果阿重蹈覆辙。

他的同行和同胞罗伯托·卡洛斯(RobertoCarlos)为他的团队的共同努力表示赞赏,但他说他们还有很长的路要走进入决赛。

非常满意球队的表现。大家都打得很好。古斯塔沃·多斯·桑托斯(GustavoDosSantos)很有动力。罗宾·辛格(RobinSingh)也发挥了重要作用。

卡洛(Carlos)补充说,他对计分线很满意,即使他们可能在下半场增加利润。

对1-0计分线感到满意虽然我们错过了机会。他说,我没想到我们会抓住一切机会。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/siji/chuzuche/201909/1050.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28模式:泰国总理解散国会
下一篇:没有了