欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 司机 > 班车 >  > 正文

叙利亚犯有工业杀人罪卡塔尔

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:6782℃
法新社伦敦,1月21日:三名前国际检察官在一份报告中指责叙利亚大规模杀戮和刑,这是根据卡塔尔委托叛逃者的证据做出的,卡塔尔对此表示支持。据《卫报》和美国有线电视新闻网报道,叙利亚叛军。该报告可在两个新闻媒体上在线找到,其依据是未经身份验证的证词和消息来源提供的照片,出于安全目的,这些消息和身份仍然不明。释放是在昨日举行的,旨在谈判结束叙利亚流血的内战的谈判的前一天。线人,一名声称自叙利亚宪兵叛逃的摄影师,向代表卡塔尔的伦敦律师事务所委托法医专家提供了约15,000个死囚的约55,000张数字图像。他声称,他们在被囚禁之前死亡,然后被送到军事医院照相。报告说,总体而言,有证据表明,死者中有很大一部分已消瘦,而少数人已被杆状物体捆绑和/或殴打。这份31页的文件显示,有些人没有眼睛,而其他人则有勒死或触电的迹象。该报告由塞拉利昂特别法庭原首席检察官戴斯蒙德·席尔瓦(DesmonddeSilva)撰写。前南斯拉夫前总统米洛舍维奇(SlobodanMilosevic)的前首席检察官杰弗里·尼斯(GeoffreyNice)和起诉利比里亚总统查尔斯·泰勒(CharlesTaylor)的戴维·克莱恩(DavidCrane)先生。监护人DeSilvatold先生表示,证据提供了吸烟枪,证明Basharalpc蛋蛋幸运28技巧-Assadha政权进行了工业规模的杀戮。克莱恩称证据令人称奇,并提出了强有力的起诉依据。他解释说,现在我们有直接证据证明失踪者正在发生什么。这是第一个可证明的直接证据,证明至少有11,000人遭受了酷刑和处决,并显然被处决。作者说,在对举报人及其证据进行严格审查之后,他们发现举报人及其证据是可信的,并已将其调查结果提供给联合国,各国政府和人权组织。逊尼派卡塔尔迅速支持了在伊朗什叶派力量支持下于2011年崛起,反对阿萨德先生的叛乱分子。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/siji/banche/201909/991.html ”。

上一篇:7名在联合无人机袭击中丧生的阿富汗武装分子
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐