欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 司机 > 班车 >  > 正文

提议削减和振兴

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:5224℃

伦敦总部。该公司于3月2日发布了战略审查,建议在2013年之前关闭其主要业务。英国广播公司总干事宣布,英国媒体公司将关闭其两个数字广播电台6。和亚洲网络,作为公司重组的一部分,将于2011年底完成。

该公司的网站将在2013年关闭,还有和,广播,电视以及青少年在线节目。

该公司于1922年在英国成立,预计将节省8.93亿美元,用于国际新闻制作和其他节目。

该媒体公司还有望将在线支出减少25%。重组可能会触发大约600个裁员。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/siji/banche/201909/1195.html ”。

上一篇:意大利因将非洲移民送往利比亚而被罚款
下一篇:没有了
精心推荐