欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 司机 > 班车 >  > 正文

意大利因将非洲移民送往利比亚而被罚款

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:7587℃
2011年8月23日,一艘载有移民的船只抵达意大利兰佩杜萨岛的港口。欧洲人权法院于周四裁定意大利犯有侵犯寻求庇护者权利的罪行。通过将他们送回利比亚而没有审理他们的案件。(./)

欧洲一家法院周四命令意大利向寻求庇护者和可能的移民支付2万美元,称意大利未经审查便将他们送往利比亚侵犯了他们的权利。

pc蛋蛋幸运28模式

在2009年5月的事件中,有200名移民试图将其从利比亚运往横跨地中海约385英里的意大利兰佩杜萨岛。他们被意大利海岸警卫队拦截,并被送回的黎波里。

意大利官员说利比亚是一个安全的国家,并说移民没有说明他们是否想去意大利或其他地方。

他们在水中呆了23个小时,因此假装他们在船上必须去寻求庇护是荒谬的。代表遇难者的律师安东尼·朱利奥·拉纳告诉欧洲观察家,情况很糟糕。

2008年,意大利时任总理西尔维奥·贝卢斯科尼和利比亚前领导人穆阿迈尔·卡扎菲签署了一项协议,将所有在意大利境内移民的人带回利比亚。去年,该交易被取消。

在那些被拒绝的交易中,有来自索马里的11人和来自厄立特里亚的13人提出了与意大利难民委员会的合规要求,该案将此案移交给了欧洲人权法院。

法院裁定,意大利政府侵犯了他们的权利,并向受害者提供了每人20,000美元的赔偿。

意大利前内政大臣罗伯托·马罗尼周四表示,法院是错的。决定强迫意大利赔偿移民。

我绝对可以确保一切都遵守欧洲法律。据《观察家》网站援引他的话说,这些规定挽救了许多人在试图到达意大利的旅途中可能遭受生命危险的生命。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/siji/banche/201909/1171.html ”。

上一篇:德国,印度批准2011年社会保障协议
下一篇:没有了