欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 司机 > 班车 >  > 正文

德国,印度批准2011年社会保障协议

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:2149℃

印度和德国上周五批准了一项全面的《社会保障协议》,该协议将于五月生效,以改善两国之间的投资流动。

该协议于2011年10月12日签署,并且在周五交换了批准书,该协议有望pc蛋蛋幸运28模式减少印度和德国公司的运营成本。

该协议确立了两国国民的权利和义务,并规定了即使在缔约国另一方居住的情况下,其同等待遇和不受限制地支付养恤金(福利)外交部的官方公告说。

可以通过汇总在印度和德国完成的保险期来满足有权获得养老金的要求,而每个国家仅需支付法律规定的保险期内的退休金。它补充说,发布期限将长达48个日历月。

两国于2008年10月8日签署了《社会保险协议》,该协议于2009年10月1日生效。

根据该协议,如果两国的独立员工在其本国提供社会保障供款,则免于在两国提供社会保障供款。

随后,在10月12日,2011年,两国签署了一项全面的《社会保障协定》,其中包括社会福利的累计。

印度迄今已与18个国家(包括澳大利亚,加拿大,法国,德国和日本

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/siji/banche/201909/1015.html ”。

上一篇:叙利亚犯有工业杀人罪卡塔尔
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐