欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 生育亲子 > 准生证 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28模式:英国首相首位外国领导人会见特朗普

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:3387℃

伦敦—英国首相特蕾莎·梅周日说,她计划在华盛顿与唐纳德·特朗普总统会晤时讨论自由贸易以及北约军事同盟的重要性。

在英国,白宫邀请五月份与特朗普pc蛋蛋幸运28模式会面是对英国的肯定,表明特朗普重视美国与其长期盟友横跨大西洋的自负特殊关系。

她告诉英国广播公司的安德鲁·马尔梅说,特朗普团队有兴趣与英国讨论一项新的贸易安排。

任何国家领导人在决定是否签署贸易协定时都会这样做。

英国认为与美国的未来贸易协定对于该国准备离开欧盟至关重要。但是,英国渴望增加贸易的愿望可能会与特朗普的贸易保护主义立场发生冲突。

梅表示,她还将在会议期间提高北约军事同盟的价值。她称其为欧洲国防体系的堡垒。

特朗普通过暗示北约已经过时,并且美国可能不会向那些未达到其国防开支目标的国pc蛋蛋幸运28技巧家提供援助,动摇了欧洲盟友。

梅认为,特朗普了解北约的重要作用。鉴于俄罗斯近年来采取的更具侵略性的行动,欧洲领导人担心北约的角色会减弱。

相关报道英国可能暗示与欧盟的彻底决裂:没有部分成员资格

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/shengyuqinzi/zhunshengzheng/201909/1225.html ”。

上一篇:海军表示,俄罗斯战斗机在黑海上嗡嗡叫美国飞机
下一篇:没有了