欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 生育亲子 > 准生证 >  > 正文

美国,英国,法国在叙利亚发动空袭

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:5639℃

华盛顿—美国,英国和法国部队在4月13日星期六早些时候以空袭重击叙利亚,以回应上周发生的毒气袭击,造成数十人死亡,这是最大的一次袭击。

唐纳德·特朗普总统于周五晚些时候宣布了白宫的军事行动。

特朗普表示,他准备维持反应直到政府。叙利亚总统巴沙尔·阿萨德停止使用化学武器。

干预是西方大国在该国长达7年的内战中对阿萨德的最大罢工,使美国及其盟国陷入困境对抗俄罗斯,俄罗斯本身在2015年介入战争以支持阿萨德。

不久前,我命令美国武装部队对与叙利亚独裁者巴沙尔化学武器能力有关的目标发动精确打击特朗普在白宫的电视讲话中说,阿萨德。

一名美国官员告诉路透社,这次袭击是针对多个目标的,涉及“战斧”巡航导弹。

大马士革在周六凌晨至少听到六声响亮的爆炸声,并观察到冒烟。路透社的目击者称,叙利亚在叙利亚首都上升。第二名证人说,大马士革的巴尔扎区在罢工中遭到袭击。巴尔扎是叙利亚主要科学研究中心的所在地。

谈到阿萨德以及他在上周发生的化学武器袭击中的可疑角色,特朗普说,这不是一个人的行为。他们是怪物的罪行。

特朗普说,我们今晚采取的行动的目的是对化学武器的生产,传播和使用建立强大的威慑力。

美国总统对支持阿萨德政府的俄罗斯和伊朗都有严厉的批评。

对于伊朗和俄罗斯,我想问一个什么样的国家希望与无辜男人,女人的大规模谋杀案联系在一起,还有孩子?特朗普说。

英国首相特蕾莎·梅说,她已授权英国武装部队进行有针对性的联合打击,以降低叙利亚政权的化学武器能力。她说这是旨在减少平民伤亡的有限而有针对性的罢工。

军事行动不是要干预叙利亚的内战或改变政府。

史蒂夫荷兰

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/shengyuqinzi/zhunshengzheng/201909/1207.html ”。

上一篇:摩洛哥将关闭1000多个清真寺
下一篇:没有了