欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 生育亲子 > 准生证 >  > 正文

摩洛哥将关闭1000多个清真寺

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:8473℃

2月,摩洛哥的一座清真寺上的一座宣礼塔坍塌成朝拜者之后,摩洛哥宗教事务部周二宣布,出于安全考虑,它将关闭1,256座清真寺。

另外416个清真寺将部分关闭。

该部表示,将拆除513座清真寺,并对其进行重建。

在2月发生的事故中,该部因疏忽宗教场所而受到批评,该事故中有41名信徒死亡,76人受伤。穆罕默德国王下令对该国的清真寺进行检查,该清真寺在19205年对将近48000座清真寺进行了检查。

据报道,该部表示,整个拆除和翻新项目将耗资约3.25亿美元。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/shengyuqinzi/zhunshengzheng/201909/1190.html ”。

上一篇:全球问答“您认为玩玩具枪会教孩子暴力吗?”
下一篇:没有了