欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 生育亲子 > 准生证 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28算法:阿波罗轮胎收购德国的

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:3237℃

阿波罗轮胎以4,560万欧元(约合30.1亿卢比)的价格收购了德国最大的轮胎分销商之一。

阿波罗轮胎副董事长兼总经理周一在一份声明中说,此次收购是进一步发展我们的欧洲业务的战略契机。

这将使该公司改善其欧洲业务。他补充说,德国和欧洲的分销渠道的混合,并有助于提高和轮胎在离线尤其是快速增长的在线零售空间中的知名度。

在六个国家/地区拥有在线业务德国,法国,意大利,奥地利,瑞士和丹麦。此外,它在德国设有37个商店和服务中心。

的成功归功于其高效的物流系统,该系统确保了各种商品的高可用性轮胎和轮辋,甚至在春季和秋季这样的繁忙时期。

为了提供世界一流的产品和服务,并且以极具竞争力的价格,从领先的制造商那里购买轮胎和轮辋。董事总经理与携手合作是我们的荣幸,在该团队中,我们共同致力于提供世界一流的产品和客户服务,这是我们的荣幸。

=“”>

在下午的交易中,阿波罗轮胎的股票在的交易价格为158.50卢比,上涨2.19%。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/shengyuqinzi/zhunshengzheng/201909/1068.html ”。

上一篇:电子学习平台如何成为新时代招聘的颠覆者
下一篇:没有了