欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 生育亲子 > 孕妇建档 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28模式:Abhishek尚未致电SanjayGupta的电影

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:1195℃
好莱坞导演桑杰·古普塔(SanjayGupta)曾与宝莱坞演员阿比舍克·巴克昌(AbhishekBachchan)拍电影,但该演员尚未上演。

据报道,这部电影影片的故事将追溯年轻人的招募方式,并像阿伦·高利(ArunGawli),阿什温·奈克(AshwinNaik)和乔达·拉詹(ChhotaRajan)一样成为黑帮。

当被问到Abhishek是否会扮演古普塔(ChupaRajan),古普塔(Gupta)时,既没有证实也没有否认这一消息。

我并不是在谈论这一切。目前暂无评论。他说,我正在果阿(Goa)度假。

消息人士透露,古斯塔尔(Gurustar)正在与桑杰(Sanjay)进行项目谈判。

已与他取得联系。谈判正在进行中。消息人士说,他尚未接到电话。

现年39岁的演员正忙于为《Houseful3》拍摄,然后将扮演HeraPheriseries的第三部分。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/shengyuqinzi/yunfujiandang/201909/1147.html ”。

上一篇:Dhoni与特殊的孩子共度时光
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐