欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 生育亲子 > 孕妇建档 >  > 正文

Dhoni与特殊的孩子共度时光

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:307℃
印度板球队长马亨德拉·辛格·多尼(MahendraSinghDhoni)在与普罗蒂亚人(Proteas)进行了艰苦的ODI系列赛后休假,并在这里举行的慈善表演中与特殊的孩子共度了一个多小时。

多尼与昨晚在这里参加穆克·马德哈夫基金会(MukulMadhavFoundation)举办的文化表演的身体和智力有障碍的孩子们自由混合,向他们分发了礼物,甚至在杰出的捐助者聚会中为他们的手势表示赞赏时,脸上也带着微笑。

当多尼(Dhoni)与高兴的孩子合影时,相机无休止地放大和点击,他们穿着五颜六色的服装参加歌舞节目,其中包括加内什·范丹娜(GaneshVandana)的舞蹈序列和国歌的演唱。

MukulMadhav基金会负责人的著名实业家PrakashChhabria告诉听众,这次筹集的资金将用于信托基金开展的各种活动,以向基金会提供医疗和教育援助。社会中较弱的部分。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/shengyuqinzi/yunfujiandang/201909/1053.html ”。

上一篇:被发现在埃及监狱被绞死的美国人
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐