欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 生育亲子 > 幼儿社保 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28技巧:泰国的警察和红衫军冲突

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:1298℃

泰国反政府示威者与警察之间的冲突于周二爆发,当时示威者试图穿越首都曼谷地区,政府宣布禁止示威者进入。

成千上万的忠于泰国前总理他信·西那瓦的示威者被称为红衫军,他们在曼谷抗议了一个月,要求政府下台。

他们在政府区域的市中心建立了两个营地,在城市的商业中心建立了另一个营地。

商店和酒店表示,由于抗议活动而不得不关闭企业和客人离开酒店,他们损失了数百万美元。

这是自一个月前抗议活动开始以来,示威者和警察首次发生冲突,但双方均未受伤。

在上关注:@

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/shengyuqinzi/youershebao/201909/1194.html ”。

上一篇:印度的农业专业知识可以帮助非洲
下一篇:没有了