欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 生育亲子 > 幼儿社保 >  > 正文

本田通过高田安全气囊在日本召回784,000辆汽车

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:3176℃

由于高田公司用于前排乘客座椅的安全气囊充气机故障,日本汽车制造商本田公司在日本召回了784,000辆汽车。

本田汽车公司今天宣布,此次召回,这是有关此类充气机的最新一次召回,这些充气机可能用力过大而爆炸。

此次召回涉及奥德赛小型货车,雅阁轿车,燃料电池和其他型号。

东京这家总部位于德国的制造商表示,此次召回是对日本政府最近做出的决定的回应。上个月,美国国家公路交通安全管理局做出了一项决定,高田同意在此次召回中增加多达4000万个气囊充气机

高田无法生产足够的零件来满足召回的需求,全球召回的零件数量可能超过1亿。

扩大的召回范围主要包括前面的充气机没有化​​学干燥剂(称为干燥剂)的乘员气囊。

充气机分别至少在世界范围内至少有11人死亡,超过100人受伤。

马来西亚当局已开始调查最近两起高田安全气囊破裂汽车死亡事件。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/shengyuqinzi/youershebao/201909/1040.html ”。

上一篇:本田汽车将从2017年4月起变得更高价格
下一篇:没有了