欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 生育亲子 > 二胎政策 >  > 正文

五个联合国机构想要‘儿子优先选择停止

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:3395℃

成就:3月7日国际妇女节前夕,巴基斯坦人权活动家在拉合尔的一次集会中高喊口号时举着蜡烛。在某些社区,当一对夫妇没有产生男性继承人时,往往是妻子必须承担后果。这些后果可能是暴力,遗弃,离婚甚至死亡。联合国五个机构:人权委员会的联合声明说,某些妇女必须继续生育孩子直到生下儿子。

儿子的偏爱反映了对妇女的文化歧视,必须停止。),人口基金,联合国儿童基金会,联合国妇女署和世界卫生组织。

在东亚,南亚和中亚,对儿子的文化偏爱仍然很强,某些地区的报告比率为男性高达130至100。正常比例是每100名女性中有102至106名男性出生。

之所pc蛋蛋幸运28算法以优先选择男性儿童,通常是由于强大的父权制社会将财产传给了男性。通常,男人在这些系统中起着主导作用,并负责经济,文化和宗教职能。

联合国机构说,对妇女的这种歧视已深深植根于婚姻制度和财产继承法中。

产生一个儿子的压力使儿子继续姓氏并提供经济支持,导致妇女寻求及早发现性别,如果孩子是女性,则有时会流产。

在中国农村进行的声明发现,已婚妇女中有36%承认基于性别堕胎。

专家们说,试图阻止对女性进行超声波检查几乎是不可能的,因为相同的检查被用来监视胎儿的健康并确定年龄。

联合国声明说,限制服务的获取而不解决造成这种情况的社会规范只会迫使妇女寻求秘密服务和堕胎。这样的政策只会使妇女面临更大的危险。

大多数人认为,性别歧视而非技术是造成胎儿性别选择偏见的罪魁祸首。消除这种歧视需要增强女孩和妇女的权能并调整有关性别的社会规范,但都不可能一而就。

政府和民间社会需要作出新的共同努力,以解决根深蒂固的性别歧视。联合国引述专家的话说,韩国是一个成功减少儿子偏爱的国家的例子。2007年,韩国的出生率恢复到100名女性的107名男性。以前,在1980年代和1990年代,该比率接近116。

认为有几种因素导致了这一转变。首先,二十年的经济增长具有约束力,使韩国社会的结构从以农场为基础的经济中脱颖而出,并使妇女在劳动力中的作用日益增加。经济增长在经济上赋予了妇女权力,但她们的父母现在也有退休储蓄,而且不再依靠儿子的经济支持。乔布斯赋予妇女更大的自主权,并提高了她们的社会地位和价值。

韩国还修改了几部法律。甚至在他们结婚后,也有一个妇女在其出生家庭中享有权利和义务。

韩国宪法法院最近裁定,父母有权了解胎儿的性别,这表明政府有信心父母和男孩一样渴望女孩。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/shengyuqinzi/ertaizhengce/201909/1182.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28技巧:“HamariAdhuriKahani”获得“U”证书
下一篇:没有了
您可能喜欢