欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 生育亲子 > 二胎政策 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28技巧:“HamariAdhuriKahani”获得“U”证书

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:6352℃
即将上映的导演MohitSuris哈玛里·阿杜里·卡哈尼(HamariAdhuriKahani)pc蛋蛋幸运28技巧已获得中央电影认证委员会的U证书。

由埃姆拉恩主演Hashmi,VidyaBalan和RajkummarRaopc蛋蛋幸运28算法担任主角,这部电影是一个爱情故事,试图定义无私地爱一个人的真实含义。

我的电影是一部完整的家庭电影。这是关于爱与渴望。苏里在一份声明中说,它质疑男人和女人之间的爱情应该是什么的已知含义,因为我的电影显示,已婚妇女在丈夫失踪后爱上了男人。

即使他在多年后重返她的生活,但由于他们已婚,他仍向她主张权益。苏里说,这是一个让你认为婚姻是爱情的真正终结,还是有更深的含义无私地爱一个人的故事。

哈马里·阿杜里·卡哈尼(HamariAdhuriKahani)将于6月12日发行。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/shengyuqinzi/ertaizhengce/201909/1165.html ”。

上一篇:最高法院抨击BCCI拒绝改革
下一篇:没有了