欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 生育亲子 > 二胎政策 >  > 正文

最高法院抨击BCCI拒绝改革

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:5819℃
最高法院周五表示,印度板球控制委员会(BCCI)的运作应透明且可见,并指出最高的板球体拒绝改革并抵制某些司法罗达委员会的重要建议。

您正在履行公共职能,如何最好地改善您的职能。它必须透明且可见。首席法官T.S.的最高法院法官表示,您的工作方式(履行职责)和工作方式。塔库尔(Thakur)和大法官FakkirMohamedIbrahimKalifulla。

您的立场是,我要向社团注册机构负责(在BCCI注册为社团的泰米尔纳德邦),但拒绝改革。

您正在处理数百千万卢比的卢比。您是说对它(花)有完全的免疫力,并且不会受到质疑。您是pc蛋蛋幸运28算法说不会质疑您如何花费数十亿卢比(如果不是从公众那里收集到的话)。资深律师K.K.观察到,我们能否记录该声明。Venugopal反对在该国最高板球委员会设CAG代表的建议。

政府提名人或CAG的存在将如何违反ICC规则并引起认可,法院问起Venugopal

法院提出质疑,是因为BCCI告诉它,罗达法官(LodhaCommittee)法官建议,CAG代表的到来将导致国际板球委员会(InternationalCricketCouncil)取消先端板球体的认可(

要求Venugopsal展示政府提名人或CAG的存在将如何违反ICC规则并引起终止认可,这是一个国际法院,这被视为政府干预独立自主体育机构的事务。观察到,您正在反对CAG的提名(董事会),因为这会使您容易受到取消认可的影响,但是你们都主张部长和官僚的参与是否不会造成政府影响或主张

告诉高级顾问Venugopal,BCCI作为Trust持有的公共资金是用来促进板球运动的,替补席上说:您拥有的资金是您的信任。您不对受益人负责吗?这笔钱是信托给您的,因为他们的利益。为了对观看比赛的人有利,您是否不对他们负责?

为了告诉法庭BCCI的变化,Venugopal说:我们现在要任命一位顾问以更好地管理我们的事务。

他重申BCCI的立场,即他们将向法定当局解释其行动。他对法院说,董事会正在执行罗达委员会的建议,但不会接受pc蛋蛋幸运28技巧其中的一些建议,关于body的建议受到宪法第19(1)(c)条的保护。

BCCI抵制Lodha委员会的建议,该建议要求最高限额不超过两个任期,以一人一票通过,CAG代表出席BCCI董事会,并将65岁定为最高年龄

为旁遮普板球协会(PCA)出庭的高级律师AshokDesai告诉法院,不可能为所有板球协会制定统一的规则,也没有上限年龄限制

尽管Lodha委员会建议年龄限制为65岁,但PCA的年龄上限为70岁。

此时,工作台问:是否应该根本没有年龄上限?球员退休的年龄是多少?

当法院被告知大约40岁时,法官席问BharatRatnaSachinTendulkar退休的年龄是什么。

听证会将于4月12日继续。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/shengyuqinzi/ertaizhengce/201909/1039.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28模式:缅甸军队加深对中国附近民族叛军的进攻
下一篇:没有了
您可能喜欢