欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 生育亲子 > 出生证明 >  > 正文

非功能性纺织部门创造了数十万个工作岗位研究

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:6953℃

政治家新闻服务中心,新德里,10月26日:在2000-2010年期间,印度全国约30%的纺织工厂仍处于停业状态,泰米尔纳德隆占全部停业纺织品的一半以上根据行业组织的研究。这项名为《国家对纺织行业建议的评估》的研究称,截止到2010-11年度,印度共有17987家纺织工厂,其中约12688家工厂处于运营状态,约5300家工厂处于非运营状态。在2000-01至2010-11的十年期间,虽然纺织工厂的总数以大约5%的复合年均增长率增长,但非运营中的纺织工厂却以高达23%的速度增长,的秘书长先生在发表研究结果时说,正在运营的工厂的复合年增长率仅为2%。泰米尔纳德邦,古吉拉特邦,旁遮普邦,马哈拉施特拉邦和北方邦合计占这些非经营性纺织工厂的88%。该研究称,泰米尔纳德隆纺织集团约占非经营纺织品单位的54%,其次是古吉拉特邦(16%),马哈拉施特拉邦(10%以上),旁遮普邦(4%以上)和(3%以上)古吉拉特邦的非经营性纺织部门的复合年增长率最高,约为39%,即在2000-01至2010-11年间从290多家工厂增长到2800多家工厂,其次是旁遮普邦(35%),哈里亚纳邦(32%),喜马尔邦(26%)和泰米尔纳德邦(25%)。生产力低下,缺乏先进的制造技术,缺乏外国投资,供应链瓶颈,缺乏规模经济,与劳动力有关的挑战,由于行业分散而引起的问题以及品牌定位薄弱是纺织业不营业的某些关键原因先生表示,印度国内纺织业面临的其他新挑战是国内竞争加剧,全球企业的竞争加剧以及先进生产设备的较高初始投资成本。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/shengyuqinzi/chushengzhengming/201909/1120.html ”。

上一篇:ShahRukhKhan会遭受SalmanKhan,AamirKhan的失败吗?
下一篇:没有了