欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 生育亲子 > 出生证明 >  > 正文

ShahRukhKhan会遭受SalmanKhan,AamirKhan的失败吗?

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:4084℃
开斋节就在这里,萨尔曼·汗(SalmanKhan)准备与苏丹一起传播节日气氛。

不甘落后的是阿米尔·汗(AamirKhan),他在海报发布会上轻松赢得人心

同时,ShahRukhKhan不在现场。宝莱坞的Badshah现在该放弃他的王冠了吗?

在他的nextRaees发行被推迟之后,人们想知道第二年对演员是否会有光明的前景。

好吧,如果我们按票房报告去看的话,他的前两个版本也收录不佳。

如果迪尔瓦勒(Dilwale)的内容受到批评,尽管批评很高,但范迪特(Fandidnt)的表现还是不错的。

在首先,另外两个可汗将在下一版本中撼动娱乐行业。两者都是在自己的传记片中散布着著名摔跤手的角色。萨尔曼(Salman)都将在苏丹阿里·汗(SultanAliKhan)的角色中大放异彩,而亚米尔(Aamir)则参加了摔跤手MahavirSinghPhogat的演出。

在SRK的电影未能达到粉丝们的期望之后,2015年对于SRK来说并不是一个丰收的一年。

2016年似乎使Salman和Aamir成为了焦点。莎阿·鲁克(ShahRukh)是否已退居二线,因为他今年可能也无法吸引电影迷。

莎阿·鲁克(ShahRukhs)的下一部电影仅在2017年排队等候。雷兹将于1月26日上映,其后,演员

他已经完成了GauriShindes的拍摄,并暗示了与AanandLRai和ImtiazAli在一起的电影。只有时间才能证明可汗国王的未来。

让我们希望可汗家族不会失去一颗恒星的光芒。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/shengyuqinzi/chushengzhengming/201909/1114.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28技巧:评估时间平均可能提高12%;顶尖人才可获得25%
下一篇:没有了