欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 社会 > 租房 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28技巧:穆沙拉夫遭受“严重心脏病”

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:3219℃
前军事统治者在出庭途中病倒印度伊斯兰堡,伊斯兰堡1月2日,巴基斯坦前独裁者穆沙拉夫(PervezMusharraf)今天在前往特别法庭面对高额叛国罪的途中遭受严重心脏病发作,70岁的穆沙拉夫(Musharraf)因炸弹被炸伤而对其生命造成安全威胁,此前两次均未出庭,现年70岁的穆沙拉夫(Musharraf)今日被法院召集参加听证会。在他的路线上找到。在出乎意料的事态发展之后,法院将听证会推迟到星期一。由于穆沙拉夫的健康状况,法院将穆沙拉夫免于今日出庭。大律师穆罕默德·阿里·塞夫(MohammadAliSaif)说,他们已将听证会推迟到星期一进行。下一次听证会上,穆沙拉夫的出庭还没有任何决定。赛义夫先生说,这将取决于他的健康状况和医生的建议。他问穆沙拉夫先生是否会被带到国外接受治疗,他说,我们将等待医生的意见。他说,控制名单是政府的名字。穆沙拉夫全巴基斯坦穆斯林联盟(APML)政党发言人亚西亚·伊沙克(AasiaIshaque)女士说,他在去法院途中遭受了严重的心脏病发作。APML发言人说,昨晚感觉不舒服,医生去了他的ChakShahzad农舍,给了他药物和建议卧床休息。很遗憾地告知APMLQuaidPervezMusharraf在去法院的途中心脏病发作伊沙克(Ishaque)发了推文。前军事统治者被指控暂停,颠覆和废除《宪法》,于2007pc蛋蛋幸运28技巧年11月在该国实施紧急状态,并拘留了高级法院的法官。他是第一个叛国罪而面临审判的将军。

呼吁对卡尔吉尔进行调查巴基斯坦国防部长卡瓦贾·阿西夫(KhawajaAsif)先生说,应该对卡尔吉尔事件进行调查。他补充说,应该对此案进行调查。遭到前军事统治者穆沙拉夫(PervezMusharraf)及其当时的同事在1999年发动政变的指控。阿西夫(Asif)毫不掩饰地指责前总统腐败,并说,他的同情者和支持者在穆沙拉夫的房子附近埋了炸弹。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/shehui/zufang/201909/992.html ”。

上一篇:PMModi在三国巡回演出中登陆巴黎
下一篇:没有了