欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 社会 > 租房 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28技巧:西藏地震通行费升至20

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:718℃
由于政府继续向受灾地区的人们伸出援手,由于袭击邻国尼泊尔的毁灭性地震,中国西南西藏自治区的死亡人数在星期一攀升至20。

根据地区救灾总部的统计,此外,共有58人受伤,四人失踪。

周六袭击尼泊尔的7.9里氏震颤也波及了尼泊尔的部分地区。西藏。尼泊尔的两个边境口岸受到严重影响。

日喀则市已有24,800人搬迁。连接日喀则和通往尼泊尔的边境港口扎姆山口的高速公路已被山体滑坡切断。

尼亚拉姆县失踪了包括尼泊尔国民在内的四人。国有的新华社报道,地震发生时,约有80名游客,其中包括12名外国人,正在访问该县。

尼泊尔的地震悲剧是喜马拉雅国家80多年来最严重的悲剧。迄今已夺去2400多人的生命,其中包括5名印度人,并造成6000多人受伤。

为参加国际人道主义努力,中国周日还派出了一支由60名成员组成的搜救队为其提供援助。

加拿大游客库拉德(Couillard)告诉新华社,他在日喀则的道路上看到许多救护车和消防车,并且感到非常安全。

他仍然希望前往珠穆朗玛峰大本营。

在日喀则,地震推翻了1,206座房屋,摧毁了9,974座房屋,损毁了道路,切断了电讯,那里的54座寺庙也遭到了破坏。

5.9级余pc蛋蛋幸运28技巧震在当地时间下午5:17(当地时间)震撼了日喀则,而在周日凌晨1:42(当地时间)发生的5.3级地震震撼了尼亚拉姆县,中国地震台网中心记录。

天气预报预测未来几天将持续降雨和降雪。

来自珠穆朗玛峰西藏一侧20多个国家的400多名登山者已下降或正在下降至5,200米(16,900英尺)的北大本营,无人员伤亡。

目前,日喀则市已派出17,361名救援人员和34个大城镇国家电网的西藏电力公司说,

昨天下午10:10,吉荣县的电力供应已经恢复。

交通部在晚上10点恢复了连接尼亚拉姆县与丁格里县的318国道的交通。

连接尼亚拉姆和扎姆镇的道路受到严重破坏。救援人员正在努力清除结石。

该部已向西藏拨款1000万元人民币(约合160万美元)。

中央政府已派出5,000顶帐篷,灾区运送了30,000件大衣,30,000件棉被,15,000张折叠床和15,000个睡袋。

地方政府已派出帐篷,大衣,食物,药品和饮用水。

西藏军队指挥部已经部署了1,050名士兵和民兵,60名医务人员和87辆车。

更多来自地区军区的救援人员正在路。

约有600名边防人员参与其中

救援人员正冒着大雪和大雨到达灾区。

余震是我们目前最大的担忧,因为无处可躲日喀则消防大队支队长GyangaTseten说,他带领一支30人的特遣队前往距Nyalam约37公里的ZhamPass。

了解更多:

17被杀西藏地震

13名在西藏地震中丧生的人

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/shehui/zufang/201909/980.html ”。

上一篇:夏威夷的大个子让它扎根
下一篇:没有了