欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 社会 > 租房 >  > 正文

巴基斯坦学生被指控在校园内殴打死神亵渎

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:634℃

巴基斯坦—大学和警察官员说,暴徒周四在巴基斯坦大学校园内将一名巴基斯坦学生殴打致死,原因是他被指控在社交媒体上分享亵渎性内容。

路透社获得的视频显示,在袭击同胞的过程中,大约有10名学生大喊,后者被脱光衣服并用木板殴打,直到其他学生望向他的头骨塌陷为止。

亵渎神灵在穆斯林占多数的巴基斯坦中是一个高度敏感的话题,侮辱先知穆罕默德是死刑,死刑犯中有数十人处于死刑状态,甚至指控也可能导致暴力。

在最近几个月,巴基斯坦政府一直对此事持保留态度,总理纳瓦兹·谢里夫上个月发布了一项命令,要求在网上删除亵渎性内容,并说发布此类内容的任何人都应受到法律的严厉惩罚。

星期四后,十名学生被捕当地警察局长穆罕默德·阿拉姆·辛瓦里说,这是在北部城市马尔丹的一所大学的理由。

相关报道巴基斯坦法院禁止在首都举行情人节活动。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/shehui/zufang/201909/1223.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28技巧:西岸的小企业主努力生存
下一篇:没有了