欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 社会 > 租房 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28技巧:西岸的小企业主努力生存

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:7118℃
近东救济工程处的代表易卜拉欣·贾伯在西岸纳布卢斯的办公室与客户交谈。(/大纪元时报)

巴勒斯坦权力机构那不勒斯,巴勒斯坦权力机构易卜拉欣·贾伯斯的电话不停地响着,他的办公室是工作人员和来访客户的旋转木马。贾伯是位于西岸纳布卢斯的联合国救济工程处(近东救济工程处)的分支机构经理。贾伯通过近东救济工程处小额信贷和微型企业部监督每月向小企业主发放至少100笔新的针对性小额贷款。

贾伯说,该银行寻找风险较高的人。我们正在寻找穷人。

近东救济工程处管理着三个资助计划,其中以捐助者为基础的资本基金为300万美元,其中近30%来自美国的捐款。批准的贷款资金将通过分期检查的方式分配给企业所有者。

办公室存放着厚厚的客户记录文件,以阿拉伯语和英语书写,可追溯到1998年,当时纳布卢斯分公司成为的第一个微型企业西岸的信贷项目。

在2000年和平谈判失败以及以色列与巴勒斯坦权力机构之间的战争爆发之后,这标志着经济下滑的开始,许多近东救济工程处在纳布卢斯的客户(这是战时的热点)仍在挣扎从中恢复pc蛋蛋幸运28技巧。

2002年4月至10月,由于地区动荡,纳布卢斯分公司因坏账损失了数十个投资组合。随着纳布卢斯被战争和严格的检查站切断,一些小企业的生存几乎变得不可行。

缓慢的复苏之路

位于西岸的纳布卢斯市。七年后,纳布卢斯正在缓慢地恢复最近几周,附近的两个主要检查站被关闭或被设置为24小时开放。西岸共有52个检查站。

但是,像萨迪·穆罕默德·侯赛因·莱达维这样的企业家仍然在做生意的简单后勤方面苦苦挣扎。勒达维制造铁床架并出售给以色列的一家邻近公司,并且在过去几年中一直从近东救济工程处获pc蛋蛋幸运28算法得微型企业信贷贷款。

很难通过检查站浪费时间,他说。上个月底在他位于纳布卢斯街的商店里。他每周进行一次或两次这样的商务旅行。昨天我去了一个检查站,花了我三个半小时。

营业30年的勒达维持有以色列政府的来回证,但每年必须重新申请四次。该过程至少需要一个月的时间,有时他会被拒绝通过。但是对于和纳布卢斯的许多其他人来说,遭受行政繁文节对经济生存是必不可少的。

贸易关系的中断列达维斯等离子船在很大程度上是以色列在2000年第二次起义之后采取的政策的结果。检查站的关闭和出入限制限制了劳资关系,贸易关系以及区域就业。如今,根据《中央情报局概况》的报道,西岸的失业率高达16.3%。

莱达维说,如今,以色列的市场好于纳布卢斯。没有以色列的市场,我将不得不关闭自己的生意。

大量挑战

巴勒斯坦妇女走在西岸纳布卢斯的路边。并不是在纳布卢斯唯一一个难以维持生计的客户。和他的两个儿子一起经营一家制鞋厂,并在以色列通过出售鞋子。在2002年之前,他有16名员工,并卖给了几个以色列客户。现在只有他和他的儿子们了,他卖给了一个客户。哈吉·穆罕默德在2005年开始获得近东救济工程处的贷款,以维持生计他在手工鞋中使用的所有材料都是本地化的,但是如今这并不是一个很强的卖点。哈吉·穆罕默德说,起义后,来自中国的廉价鞋开始流入以色列,这削弱了他从自己的产品中获得的利润。鉴于来自中国的竞争,一双鞋的生产成本约为8美元,利润约为11美元。鉴于中国的竞争,哈吉·穆罕默德称其良好。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/shehui/zufang/201909/1198.html ”。

上一篇:德国准备向土耳其派遣导弹,部队
下一篇:没有了