欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 社会 > 租房 >  > 正文

德国准备向土耳其派遣导弹,部队

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:8262℃
防空导弹中队2的士兵于2012年12月4日经过德国巴特苏尔兹的爱国者导弹发射器。德国内阁于12月6日授权将爱国者导弹发送到土耳其进行防御。反对叙利亚边境的暴力。

德国内阁周四批准了一项决议,将爱国者导弹炮弹和多达400名士兵运送到土耳其南部边界。德国将协助其北约成员国防止叙利亚内战造成的暴力越境蔓延。

根据北约外交大臣的声明,导弹炮弹本质上是防御性的北约已于本周早些时候批准了土耳其的导弹要求,荷兰和美国也计划发送武器。据德国出版物《明镜》)称,德国议会将于下周对内阁决议进行表决,并有望获得大力支持。

德国国防部长托马斯·德·梅济耶尔在一份声明中说,土耳其目前是北约在叙利亚冲突中受影响最大的伙伴。支持土耳其是为了明确的防御目的pc蛋蛋幸运28算法,并且是作pc蛋蛋幸运28模式为军事威慑而进行的。

10月初,叙利亚迫击炮弹落在边界沿线的土耳其家庭住宅中,炸死5人。事件发生后,土耳其轰炸了叙利亚目标近一周。自近两年前暴力事件爆发以来,土耳其收留了逃离家园的叙利亚难民最多。

迈伊泽尔对进行了详细说明,他说叙利亚具有不小的弹道导弹能力,其中包括一些他补充说,射程约450英里的导弹可能会击中土耳其大片地区。

叙利亚政府表示无意使用这些火箭,但我们希望保持这种状态。

>

德国外交部和国防部表示,该决定将允许德国部队在土耳其停留到2014年1月31日。

德国对部署的批准是在人们担心此事后才开始的叙利亚可能部署化学武器一周。今年早些时候,美国总统巴拉克·奥巴马将叙利亚总统巴沙尔·阿萨德政权使用化学武器描述为一条红线,如果越过界限,可能成为可能进行军事干预的理由。和19种语言。订阅我们的电子通讯。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/shehui/zufang/201909/1159.html ”。

上一篇:SalmanKhan关于“被强奸的女人”争议的神秘说法
下一篇:没有了