欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 社会 > 租房 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28模式:DevendroSingh带领印度在乌兰巴托杯挑战赛

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:3520℃
英联邦运动会银牌得主L·德文德罗·辛格(52公斤级)将在6月在pc蛋蛋幸运28模式蒙古举行的乌兰巴托杯邀请赛上率先进行一场由7人组成的印度男子拳击挑战赛。

这位前亚洲银牌得主也是两次奥运会选手,他将继续从轻量级向轻量级过渡。

乌兰巴托杯将于6月20日至26日在蒙古首都乌兰巴托举pc蛋蛋幸运28模式行。

车队中还曾两次获得国王杯金牌得主KShyamKumar(49公斤)。Devendro和ShyamKumar都错过了参加亚洲锦标赛的机会,因此将他们排除在德国的8月至9月的世界锦标赛之外。

MohamedHussamuddin在2004年的Strandja纪念锦标赛上获得了金牌。今年早些时候,保加利亚被选为最轻量级(56公斤级)类别。

亚洲青年银牌得主安库什·达希亚(AnkushDahiya)成为轻量级选手。他曾在古瓦哈提全国锦标赛上获得铜牌。

两次获得国王杯铜牌的罗希特·托卡斯(RohitTokas)被选为轻中量级(64kg)类别。

乌兰巴托杯将是五届世界冠军MCMaryKom的卷土重来,后者昨天在三项强队女足比赛中入围。玛丽·考姆(MaryKom)在过去的一年中一直没有参加比赛。

团队:

男子:KShyamKumar(49公斤),LDevendroSingh(52公斤),MohamedHussamuddin(56公斤),安库什·达希亚(60公斤),罗希特·托卡斯(64公斤),杜叶丹(69公斤),贾伊德(75公斤)。)。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/shehui/zufang/201909/1006.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28技巧:穆沙拉夫遭受“严重心脏病”
下一篇:没有了