欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 社会 > 求职 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28技巧:凯瑟琳·德纳芙(CatherineDeneuve)在土耳其电影节上获得殊荣

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:2012℃
法国女演员凯瑟琳·德纳芙(CatherineDeneuve)将在土耳其第52届国际安塔利亚电影节上获得终身成就奖。

现年72岁的女演员将获得好莱坞记者说,11月29日活动开幕式上将获得荣誉。

在活动期间,将放映她58年职业生涯中的三部Deneuves电影,作为土耳其的顶级电影节和放映时间最长的年度电影事件。

要放映的电影是pc蛋蛋幸运28技巧她的最新电影,《新约》(JacoVanDormaels),《新约》,雅克·德米斯(JacquesDemys),1964年经典作品《瑟堡根的伞》,里格斯·沃格尼尔斯·印度支那。

Deneuve扮演了角色自从她14岁在《暮光之城》中首次亮相以来,已经上演了约130部电影。

她在戴米斯电影中扮演的角色享誉全球,并继续出现在罗曼·波兰斯基的《排斥》,路易斯·布努埃尔斯·贝勒·德·朱朗和弗朗索瓦·特鲁弗特最后的地铁,以及其他电影。Deneuve继续每年出现在两三部电影中。

国际安塔利亚电影节将于12月6日举行。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/shehui/qiuzhi/201909/1146.html ”。

上一篇:坚决与非法慈善机构交易将发送给部门
下一篇:没有了