欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 社会 > 求职 >  > 正文

威尔士教练克里斯·科尔曼(ChrisColeman)驳回了“吉利”吉布

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:6845℃
威尔士教练克里斯·科尔曼(ChrisColeman)驳回了他的奥地利同行马塞尔·科勒斯(MarcelKollers)的说法,称威尔士是“幸运儿”。进入2016年欧洲半决赛。

科勒(Koller)在周四深夜针对维也纳对阵威尔士的奥地利世界杯预选赛之前发表了评论。

“很多球队都以很高的声誉参加了比赛,但无法承受我们的球员所承受的压力”。科尔曼在星期三说。

“我不会把半决赛的成就倒霉。”

威尔士经理补充说:“我们有到处都有一点运气,就像其他一切一样,我们的运气不好。我们取得成就的原因是因为他们是一支出色的团队。“

尽管2016年欧洲杯预选赛令人印象深刻,但奥地利赢得了9场比赛,而他们的10场比赛中有1场被Kollers淘汰出局。

在2018年世界杯预选赛中,奥地利在D组中排名第二,并且在格鲁吉亚的首场比赛中以2-1获胜,他们落后于顶尖球员,仅次于现任威尔士

科尔曼斯队以4-0击败摩尔多瓦的战绩开始了自己的战役,这是自2016年欧锦赛半决赛以来的首场比赛。

“有时您也需要幸运。这就是我们在2016年欧洲杯威尔士赛事中看到的,有时候很幸运。”柯勒周三说。

“在欧元比赛中,他们很幸运比赛没有朝另一个方向发展。我认为这帮助威尔士队获得了很大一部分的自信心。

“没有人真正期望威尔士队进入欧元区的半决赛。”他添加了。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/shehui/qiuzhi/201909/1021.html ”。

上一篇:欺诈的预期上升压低股指
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐