欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 社会 > 考试 >  > 正文

印度,俄罗斯决定到2025年使双边贸易增加三倍

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:485℃
印度和俄罗斯已经讨论了在未来十年内增进经济联系并使双边贸易增加三倍,达到300亿美元的方法。

外交事务部长苏什玛·斯瓦拉(SushmaSwaraj)和俄罗斯副总理德米特里·罗戈津(DmitryRogozin)周三主持了第21届印度-俄罗斯政府间磋商,他还研究了将相互直接投资增加到2025年达到150亿美元的方法。

双方都确定了实现这一目标的各个部门总理纳伦德拉·莫迪(NarendraModi)和俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(VladimirPutin)在去年的首脑会议上商定了这些商业目标。

2014年的双边贸易额为95.1亿美元,印度的出口额达到31.7亿美元,进口额来自俄罗斯的贸易额为63.4亿美元。

双方都确认了农业,制药和基础设施领域以加强其经济合作。

经济议程是重点之pc蛋蛋幸运28技巧一在今天的磋商中,官方讨论的其他领域是空间,能源,文化和科学与技术。

官员说,印度还重申了按照莫迪与普京达成的协议,致力于建立12家俄罗斯核电站的承诺。

俄罗斯是印度和平利用核能的重要伙伴。

早些时候,Sw​​araj与俄罗斯顶尖的印度科学家进行了互动。

印度科学家向她简要介绍了他们的工作,包括翻译的内容。斯瓦拉杰(Swaraj)在讲话中说,印度文学和文化的标志是尊重所有观点。

从翻译中外交部发言人维卡斯·史瓦鲁普(VikasSwarup)发言人说,在罗摩衍那(Ramayana)和摩ab婆罗多(Mahabharata)到拉宾德拉·桑杰(RabindraSangeet)讲授印度语言的同时,俄罗斯工业学家向外交部长介绍了他们的工作。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/shehui/kaoshi/201909/964.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28模式:扫了队头衔
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐