欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 社会 > 考试 >  > 正文

时间表英国24岁的介绍了所谓的1799年1月9日临时措施?

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:4933℃
2012年1月9日,星期一

1月。1799年9月9日,年仅24岁的威廉·皮特(英国历史上最年轻的总理)推出了英国的第一笔所得税。为了增加收入以资助对拿破仑的战争,皮特总理将所得税作为一项临时措施。对于60磅以上的年收入,税率为1%;对于200磅以上的年收入,税率为10%。它筹集了600万英镑。皮茨税为英国税制建立了一个重要的先例,该税制根据五种收入来源开征税,这些收入来源包括:土地,就业,贸易,土地的商业使用,公共证券以及专业和海外收入。

如今,英国的英国税务海关总署在英国管理税收的征收和管理。它在海外征收有关就业,资本利得,公司和继承等方面的税款。尽管基础设施庞大,但总部位于英国的逃税监管机构税收司法网称,英国在逃税方面排名第9位,是最差的国家。调查排名美国第一。英国首相卡梅伦最近宣布加大力度打击偷税漏税现象,称当局将采取更强硬的态度来应对雇用律师和会计师以减轻其税务责任的公司。1992年,伊丽莎白女王二世选择为其收入纳税,以使君主制更接近人民。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/shehui/kaoshi/201909/1173.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28技巧:马鲁蒂净增外汇收益
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐