欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 社会 > 考试 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28技巧:马鲁蒂净增外汇收益

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:3357℃

政治家新闻服务加尔各答,7月25日,该国最大的汽车制造商今天宣布,本财政年度第一季度净利润增长了49%,为631.61千万卢比。上一财政年度同期的汽车专业净利润为42.377亿卢比。该公司将净利润的增长归因于有利的汇率,这增加了其出口收入。马鲁蒂·铃木在向孟买证券交易所提交的文件中表示,本季度有利的汇率有助于改善出口实现并限制对净销售额的影响。该文件称,增加的原因是该公司专注于降低成本的努力,以及铃木动力总成印度有限公司与该公司上一财年合并的收益。截至2013年6月30日的季度,该公司的净销售收入下降了5.1%,为9,995.1千万卢比,与上一财政年度的同一季度相比下降了。它说,单位pc蛋蛋幸运28技巧销售量的下降与整个行业的趋势一致,并补充说该公司pc蛋蛋幸运28技巧能够保持其市场份额。该公司本季度的总收入也有所下降,为10,441.64千万卢比,而截至2012年6月30日的季度为10,890.46千万卢比。与此同时,股价今天收于1,414.20卢比,在孟买下跌0.12%。股票交易。在国家证券交易所,该股的收盘价为1,412卢比,比前一交易日下跌0.29%。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/shehui/kaoshi/201909/1127.html ”。

上一篇:印度,俄罗斯决定到2025年使双边贸易增加三倍
下一篇:没有了