欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 社会 > 出国 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28模式:DwayneJohnson制作“Jumanji”翻拍电影

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:3813℃
演员DwayneTheRockJohnson已经确认他和他的公司SevenBucksProductions将制作即将上映的Jumanjimovie。他说这部电影已经正式上映,但没有证实他是否会出演。

据aceshowbiz.com报道,约翰逊周五在Instagram上宣布了这一消息。

其官方电影:《爱》这个脚本!我和我的犬只galShang(约翰逊的狗)很高兴分享这部大电影新闻。约翰逊写道,要在今年夏天为HBOsBallers之类的粉丝生产,创造并交付原创作品,CentralIntelligence是我工作中最好的部分之一。

但是要拿下像Baywatch和他补充说,横冲直撞并有机会以全新的方式将故事重新想象给新一代,这确实是一种荣幸。

他后来证实,他的制作横幅将制作这部电影。

其官方。精心制作并给我的新一代人冠以我所钟爱的名字,这是我一直以来最喜欢的游戏之一:有好玩的游戏,然后有改变您生活的游戏。他写道,是Jumanji。

他还提到射击将从今年秋天开始。

与我的团队一起编排已经很不错的剧本。接下来是与我们的制片人MattTolmach和导演JakeKasdan会面。从今年秋天开始拍摄。承诺提供一些很酷和特别的东西,不要把整个该死的东西搞砸。一如既往,病会让您发帖。约翰逊写道,这应该很有趣。

朱曼吉斯定于2017年7月28日上映。

根据克里斯·范·奥尔斯堡(ChrisVanAllsburgs)1981年同名的原始冒险电影改编。围绕一个12岁的男孩,这个男孩在1969年被困在棋盘游戏中,并在26年后被释放。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/shehui/chuguo/201909/1124.html ”。

上一篇:关于税收问题的政府审议小组
下一篇:没有了
您可能喜欢