欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 社会 > 出国 >  > 正文

油价暴跌供应过剩

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:746℃

由于市场预期供应将超过需求,周一油价暴跌。

石油输出国组织(欧佩克)于去年12月决定不减产。新闻社报道。

卡特尔的产量约占全球原油产量的40%。贸易商押注,石油资源丰富的卡特尔现在不太可能削减产量。

由于美国页岩油革命,过去六年来美国石油产量几乎翻了一番。没有迹象表明美国页岩油生产商已经开始减产,面对价格暴跌。

2月份交货的西德克萨斯中质原油下跌1.75美元,收于每桶31.41美元。交易所,伦敦期货交易所二月份交割的北海布伦特原油期货价格下跌2美元,收于每桶31.55美元。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/shehui/chuguo/201909/1058.html ”。

上一篇:Tendulkar揭示了有关退休的最初想法的时间
下一篇:没有了
您可能喜欢