欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 社会 > 出国 >  > 正文

Tendulkar揭示了有关退休的最初想法的时间

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:7834℃
传奇人物萨钦·滕杜卡(SachinTendulkar)透露,他在2013年10月举行的欧洲冠军联赛(T20)冠军杯比赛中想到了国际板球退役的最初想法,就在他决定退出比赛的前一个月

Tendulkar最近加入了职业社交网站LinkedIn,成为一名网红。在周四发布的题为《我的第二局》的文章中,他分享了板球之后的生活,详细介绍了他从游戏到其他项目的过渡。

那是2013年10月,在德里举行的一场欧冠比赛中。我的早晨从健身房锻炼开始,这是我24年以来一直遵循的惯例。但是他写道,但是在十月的那一天早晨,情况发生了变化。

我意识到我不得不强迫自己醒来并开始自己的一天。我知道体育锻炼是板球运动的重要组成部分,而这已经是我24年的生活。

但是,我仍然很不情愿。为什么?

这些标志是我应该停止的标志吗?有迹象表明对我来说如此珍贵的游戏将不再是我日常工作的一部分吗?

Tendulkar曾是2013年CLT20冠军孟买印第安人队的一员,并于10月2日,10月5日和10月6日(反对)参加了三场比赛。拉贾斯坦·罗亚斯(RajathanRoyals)闯入决赛。

此后,他在11月的加尔各答和孟买针对西印度群岛的最后两场测试赛中匆忙安排了一系列比赛,然后走进日落。

在写退休决定的过程中,他写道,我的英雄之一,曾是板球运动员苏尼尔·加瓦斯卡(SunilGavaskar)曾经说过,他下定决心要检查时钟时退出游戏。剩下的时间可用于午餐和下午茶时间。

突然之间,我确切地知道了他的意思。我的思想和身体在告诉我同样的事情。也许是时候挂靴子了。

我还记得几年前在温布尔登网球公开赛上的比利·简·金(BillyJeanKing)的话,您肯定会知道什么时候该去,它会从您内心散发出来,不要让世界决定您什么时候退休。

但是,如果运动员不再是运动员,该怎么办?

Sachin充满活力的颂歌,Sachin每次我走到人群中时都会被人群欢呼,您如何为一天的生活做好准备呢?场上,是一种难以形容的感觉和匆忙。这可能不会再听到了。我准备好了吗?这些想法以及与家人和亲密朋友的讨论使我下定了决心。他写道,我的局面确实快要结束了。

岁月在我眼前闪过。胜利,失败,庆祝,挑战和沉默

旅程。印度队在2011年世界杯足球赛上夺冠是一个梦想成真,而车队慷慨地奉献给我的姿态也是如此。但是,我生命中的这一章即将结束。我现在想知道。

他说他的第一局是追逐我的梦想,第二局是关于满足感。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/shehui/chuguo/201909/1013.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28技巧:招募班在签名日总是很好看
下一篇:没有了