欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 社会 > 创业 >  > 正文

失去30-0,美洲虎转投菜鸟博特尔斯

更新:2019-09-29 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:327℃

佛罗里达州杰克逊维尔>>杰克逊维尔美洲虎已经转向菜鸟四分卫布雷克·博特尔斯。

主教练古斯·布拉德利在周日半场对阵印第安纳波利斯的比赛中以30-0落后。查德·亨内并给了第三顺位选秀权。

杰克逊维尔的主场揭幕战上半场惨败,亨内完成了7次传球中的4次,共33码,被解雇3次。但是,由于防守允许330码,这完全不是他的错。

自从美洲虎起草的那一天起,他们就开始谈论让他缓慢前进,甚至整个赛季都让他坐下来。但是,每星期都有一次损失,而让出战的呼声却在增加。自本赛季首战中场休息半场领先费城17-0以来,杰克逊维尔在八个季度中以105-10的比分领先。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/shehui/chuangye/201909/848.html ”。

上一篇:‘唐纳德·特朗普(DonaldTrump)的风格是与外国领导人建立牢固的联系’
下一篇:没有了
您可能喜欢