欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 社会 > 创业 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28技巧:男子因在意大利被绑架的英国模特而被捕

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:4765℃

意大利警方周六表示,他们已逮捕了一名30岁男子,该男子涉嫌绑架米兰的英国模特,并威胁要在网上拍卖她,除非支付了30万美元的赎金。2017年8月5日,意大利警察在意大利米兰提供的这张讲义图片中可以看到在绑架了英国模特的假摄影棚里发现的物品。(/通过分发)

意大利警察在意大利米兰提供的2017年8月5日分发图片中看到了用来绑架被绑架的英国模范囚犯的手铐。(/通过路透社讲义)

警方在一份声明中说,现年20岁的英国人已于7月10日到达米兰,据称是通过她的经纪人安排的照片拍摄。

警察说,第二天她遭到殴打和吸毒后到达工作室,然后被放在汽车后备箱里,带到都灵附近的一个小村庄,在那里她被出生在波兰的英国居民卢卡斯·帕维尔·赫拉巴囚禁。

在2017年8月5日由意大利警察在意大利米兰提供的这张分发图片中可以看到绑架英国模型的车辆。(/通过分发)

在由意大利警察在意大利米兰提供的2017年8月5日分发的图片中看到了一个假冒的工作室,其中绑架了一位英国模特。(/通过分发)

赫尔巴族于7月17日将她释放,并陪同她前往米兰的英国领事馆,据报纸称,他被警察逮捕,并受到了模特经纪人的警告,并

瓦伦蒂娜在被拘留期间,赫拉要求特工支付30万美元,以避免在网上出售该模型,尽管似乎没有支付任何赎金。

瓦伦蒂娜

2017年8月5日,意大利警察在米兰提供的这张分发照片中,可以看到都灵附近一个小村庄的房屋内部,警察说这是一个绑架的英国模特。(/通过分发)

在2017年8月5日由都灵提供的分发图片中可以看到都灵附近一个小村庄的房屋内部,警方称绑架了英国模特。意大利警察在米兰。(/通过分发)

在2017年8月5日,由都灵提供的分发图片中可以看到都灵附近一个小村庄的房屋外观,警察说这是一个被绑架的英国模特。米兰的意大利警察。(/通过分发)

这张涉嫌绑架英国模特的卢卡斯·帕维尔·赫巴的笔记本电脑上的文档的屏幕截图显示了有关绑架和拍卖女孩的信息。2017年8月5日,意大利警察在米兰提供的讲义图片。(/通过路透社讲义)

看到了黑死病组织的传单,警方说这是在米兰一家被伪装成摄影工作室的商店里发现的,那里绑架了一位英国模特。在2017年8月5日由意大利警察在意大利米兰提供的讲义图片中。由意大利警察提供的左侧信息显示为:在绑架期间,使用加密帐户要求模特经纪人支付30万美元,以避免在网上拍卖她。假装是(深层网络的组织)的成员。指被捕的嫌疑人。(/通过讲义)

2017年8月5日讲义中显示了黑死病组织文档的屏幕快照,该文档属于英国模特的绑架者卢卡斯·帕维尔·赫拉图片由意大利警察在米兰提供。(/通过分发)

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/shehui/chuangye/201909/1220.html ”。

上一篇:,早盘交易漂亮;,跳起
下一篇:没有了