欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 肉类 > 猪肉 >  > 正文

第一天应该关掉关塔那摩奥巴马

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:8849℃
Efe新闻称,美国总统巴拉克·奥巴马(BarackObama)表示pc蛋蛋幸运28模式,他应该在2009年白宫的第一天关闭关塔那摩湾监狱,当时与共和党人就关闭该监狱达成共识

奥巴马周三在俄亥俄州克利夫兰举行的一次活动上问,如果他能回到白宫的第一天,他会怎么做,奥巴马回答说,我第一天就关掉关塔那摩

我没有这样做是因为当时我们有一个两党同意的协议,即应将其关闭。总统说,我以为我们在那里达成共识,可以有意地做到这一点。

政治变得艰难,周围的言论使人们感到恐惧。他补充说,即使不是我们这个国家,也要保持开放。

关闭关塔那摩湾监狱是奥巴马在2008年竞选中的主要承诺之一。

54留在监狱中的122名囚犯已获批准转移到其他国家。

1月份,美国将20名囚犯转移了:四名转移到阿曼,一人转移到爱沙尼亚,六人转移到乌拉圭,四人转移到阿富汗和五个总统府到哈萨克斯坦。

在共和党人的强烈反对下,奥巴马总统的政府正在全天候关闭拘留中心,共和党人在11月立法后获得了国会的绝对控制权。

今年年初巴黎恐怖袭击之后,共和党反对派提出参议院通过一项法案,限制奥巴马从关塔那摩转移囚犯的能力。

关塔那摩中心是乔治·W·布什政府于2001年9月11日在纽约袭击以控告恐怖分子之后建立的

从那时起,它已经收容了大约800名囚犯,其中大多数没有被起诉。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/roulei/zhurou/201909/984.html ”。

上一篇:在毛里求斯附近发现的疑似MH370碎片需要检查
下一篇:没有了