欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 肉类 > 猪肉 >  > 正文

KanyeWest的新专辑在Billboard200上排名第一

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:9264℃
说唱歌手坎耶·韦斯特(KanyeWests)的新专辑《ThePabloofLife》于2月在潮汐流媒体网站Tidal上首次亮相,现已进入1位的Billboard200排行榜,其中收集了94,000张专辑截止4月7日的一周。

Billboard指出,《Pablois的一生》是第一张在排行榜上排名第一的专辑,其中大部分专辑来自流媒体。

继2013年代Yeezus,2011年代观看《王座》(与Jay-Z合作),2010年代我的美丽的黑暗扭曲的幻想,2008年代的808年代的伤心欲绝,2007年代的毕业和2005年代的后期注册之后,它已正式成为Wests第七工作室,位居榜首。

大学辍学者只剩下说唱歌手的全长,错过了第一名。他的首张专辑开始发行,并在2004年达到第二名。

根据尼尔森音乐公司的统计,其中28,000美元来自纯专辑销售。另外的66,000个,约占总销量的70%,是通过流式等效专辑(SEA)产生的。这意味着专辑的曲目在过去一周仅在美国就流过了9千9百万次。

但是,该数字不包括曲目等效专辑(TEA),因为唱片arent的歌曲可供个人购买。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/roulei/zhurou/201909/1126.html ”。

上一篇:不能只专注于一名切尔西球员PSG的穆拉
下一篇:没有了