欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 肉类 > 猪肉 >  > 正文

不能只专注于一名切尔西球员PSG的穆拉

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:230℃
巴黎圣日耳曼队巴西中场球员卢卡斯·莫拉(LucasMoura)表示,他的同胞威利安目前是切尔西最好的足球运动员,但他警告说,联赛1巨头不能集中精力在即将到来的比赛中只监视一名球员。在下周三欧洲冠军联赛淘汰赛第二轮比赛中与英格兰俱乐部并列。

在周日LeParisien发表的一次采访中,Moura说Willian目前处于最佳状态,对我而言今天最好的切尔西球员。但是他们有很多伟大的球员,例如伊甸园危害,法布雷加斯和佩德罗。我们不能只监视一个球员。

但是,这位23岁的中场球员解释说,下周三,PSG在斯坦福桥的主要目标将是进球,至少在第一回合结束之后Efe报道说,法国队在王子公园队以2-1获胜。

Moura承认,与切尔西的比赛将是PSG赛季最重要的一场比赛,最高分23分的Ligue1。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/roulei/zhurou/201909/1043.html ”。

上一篇:政府将在河滨开发上花费5万卢比,加德加里
下一篇:没有了