欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 肉类 > 猪肉 >  > 正文

政府将在河滨开发上花费5万卢比,加德加里

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:4231℃

印度联邦部长尼丁·加德加里周五在此间表示,印度准备利用其2万公里的河岸和7500公里的海岸线,初期投资为500亿卢比。

两艘载有汽车和建筑材料的船只的试航失败。这两艘分别载有新组装的汽车和建筑材料的1,400吨船和300吨船分别从瓦拉纳西的下船。

-在世界银行的协助下,项目正在开发1(-1),估计费用为420亿卢比,这将确保从瓦拉纳西到哈尔迪亚的1,620公里高吨位船只的商业航行。

水路将成为的增长引擎。在船只下水后说,我们正在利用20,000公里的河岸和75,000公里的海岸线,初期投资为500亿卢比。

他说,通过水路运输汽车将减少它在西孟加拉邦的费用为5,000卢比。部长说,升级水道将在本身至少创造405到50万就业机会。

纳伦德拉·莫迪政府不相信含糊不清的单词,并将其表达为现实。他说,目前使恒河可航行的项目就是一个这样的例子。

议会在今年早些时候通过了一项至关重要的法案,宣布全国111条河流进入国家航道,并为这些河段的发展铺平了道路。他说,这是运输船。

到目前为止,只有五条河段被宣布为国家航道。

部长说,现在议会已表示同意再增加111条河道。作为水路,政府致力于积极发展这些水路,使其成为环境友好的运输方式,这必将大大降低印度18%的巨大物流成本。

融资不会成为问题对我们来说,加德卡里说,并补充说,通过促进水路运输,印度的物流成本将下降18%,而中国的物流成本仅为8%至10%,欧洲国家的物流成本仅为10-12%。

该行业的改革已开始可见他说,增加水运不仅对环境友好,而且便宜得多,因为通过公路运输货物,通过铁路运输1货物和通过水运输仅25佩斯,每公里成本为1.5卢比。

穿越北方邦,比哈尔邦,贾坎德邦和西孟加拉邦的1号国家航道具有国家意义,可能服务于哈尔迪亚,豪拉,加尔各答,巴哈格普尔,巴特那,加兹普尔,瓦拉纳西,阿拉哈巴德等主要城市及其工业腹地,包括沿途的几处工业恒河盆地。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/roulei/zhurou/201909/1033.html ”。

上一篇:第一天应该关掉关塔那摩奥巴马
下一篇:没有了