欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 肉类 > 鸭肉 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28技巧:可能出售,股份以资助收购

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:2972℃

国有石油天然气公司可能出售其在印度石油公司和天然气公用事业公司中的部分股权,以部分资金以超过320亿卢比的价格收购炼油厂,董事长

持有印度最大炼油厂的13.77%的股份,按今天的市场价格计算,其价值约为260,600千万卢比。该公司还拥有印度公司4.87%的股份,价值1673.7亿卢比。

我们有多种选择,为政府收购51.11%的股份提供资金。他对记者说,在独立的基础上,我们没有债务,因此我们可以从市场借款。

我们还可以出售某些投资(在其他石油公司中)。

他说,该公司的股东昨天允许其筹集至多25,000千万卢比的债务,并补充说该公司手头上有大约10,000千万卢比的现金。

我们还没有决定什么他的资金来源(用于收购)。它可以是选项之一,也可以是它们的组合。他说,融资当然没有困难。

政府交易顾问和法律顾问正在准备关于印度斯坦石油公司的信息备忘录。

已任命和花旗集团为其交易的商业银行,而为法律顾问,他们将研究,以对该国第三大炼油和石油营销公司的收购进行估值。

作为买方,我们希望获得最低的估值,而作为卖方的政府希望获得最高的价值。但是,由于是一家上市公司,其市场流通量分布在49%的范围内,因此,我们需要支付的价格和市场价格之间没有显着差异。

这笔交易他说,很可能在12月结束。

他排除了在收购政府51.11%的股份后向的少数股东公开发售的价格。

他说,管理层没有公开收购的要求。

内阁经济事务委员会于7月19日原则上批准了对内阁的战略出售。政府将的51.11%股份连同管理控制权转移给,这将导致成为的子公司。

但由于要约意味着将管理控制权从政府转移了对于,有人担心这会触发收购代码并迫使公开收购他说,该公司还持有少数股东26%的股份。

因此,对销售条款进行了修改,以声明将继续按照第2(45)条的规定成为政府公司。《2013年公司法》,并且将继续由印度政府通过在石油和天然气部的行政控制下进行控制。

尽管政府正在从其持有的股份中套现,条款明确表明它将继续保留对的控制权。

列出了此次收购的理由,表示,综合石油公司已成为规范世界,因为它们帮助平衡上游和下游的油气生产风险炼油和销售。

在高油价期间,上游收益增加,而下游利润减少。在低油价的逆境中,下游收益和上游损失。

已经在炼油和石化有限公司中拥有子公司,该公司每年经营1500万吨的炼油厂。拥有的16.96%的股份,而拥有71.63%的股份。

并不排除在不久的将来与合并的可能性,但表示相关董事会将提出要求。

按照今天的交易价格411.65卢比,将不得不支付32,126千万卢比,以购买政府51.11%的股份。如果需要公开报价,它将不得不多掏170亿卢比,从公开市场上购买另外26%的股份。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/roulei/yarou/201909/986.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28算法:BadhaaiHo团伙与ShubhMangalZyadaSaavdhan一起返回
下一篇:没有了