欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 肉类 > 鸭肉 >  > 正文

不要在地毯上打扫询问的结果,家庭敦促专员

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:1543℃

怀特霍斯—弗朗西斯·伊曼不知疲倦地在温哥华市区东区寻找她失踪的子,只是从她已经去世多年的报纸文章中得知。

诺伊曼是第一位在《全国失踪与被谋杀的土著妇女和女童问题全国调查》中公开发表讲话的家庭成员,敦促专员不要让玛丽·史密斯·约翰斯的死亡白白宣告。失去一个婴儿儿子,并在1982年因过量饮酒而死。她曾在吉尔伯特·保罗·乔丹的公司中工作,该公司被称为“布兹理发师”,据信使多名妇女死于致命剂量的酒,诺伊曼。

这些妇女很脆弱。他们没有保护。他们失散了,但这些妇女中的每一个都有爱他们的家庭,诺伊pc蛋蛋幸运28模式曼5月30日说,擦干眼泪。

我们让他们失望了。我们没有保护他们,因为他们很软弱。因为他们很虚弱,所以没有正义能为他们提供帮助。

诺伊曼是在白马市开庭第一天发言的失踪或被杀土著妇女的几位亲属之一。在一个用彩色毯子装饰的白色帐篷里,家庭分享了他们失落,伤心和暴行的故事。

他们失散了,但是每个女人中都有一个爱他们的家庭。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/roulei/yarou/201909/1222.html ”。

上一篇:VinDiesel的女友第三次怀孕
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐