欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 肉类 > 鸭肉 >  > 正文

VinDiesel的女友第三次怀孕

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:3250℃
据报道,即将上映的动作片《狂怒7》的原定阿布扎比首映已被取消,因为演员VinDieselsladylove怀有第三个孩子。

根据消息人士,现年47岁的女友帕洛玛·希门尼斯(PalomaJimenez)与他已经有了哈尼亚(Hania),六岁和四岁的文森特(Vincent),将在4月3日电影上映日期附近生下婴儿。hollywoodreporter.com报道说,3月10日在阿布扎比酋长国宫殿举行的首映礼已经被取消,以便让这颗星星与他的家人在一起。

他想在出生时和家人在一起。这是一件美丽的事情。消息人士说,人类不会这么做。

现在,电影首映将于4月1日在这里举行。

(环球影业)很高兴在洛杉矶的电影首映地(电影的诞生地)首映。消息来源补充说。

柴油是众所周知的,他的家人一直在聚光灯下,并且没有宣布大孩子的出生。

他最近一次与家人一起公开露面是在2013年8月,他在好莱坞星光大道上获得明星后。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/roulei/yarou/201909/1175.html ”。

上一篇:ZaynMalik公开了最新的曲目“BeFoUr”
下一篇:没有了