欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 肉类 > 鸭肉 >  > 正文

ZaynMalik公开了最新的曲目“BeFoUr”

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:773℃
前方向指导成员ZaynMalik首次公开了他的首张个人专辑《BeFoUr》。

Malik在他的歌曲BeFoUra发行前一周发布了完整的音频,这使他的粉丝们为之兴奋。

这首新歌紧随Pillow的谈话《LikeIWouldandItsYou》之后,并伴随着歌手不断与自己保持距离而拥有深情的RB氛围。

马利克(Malik)将在吉米·法伦(JimmyFallon)主演的《今夜秀》(TonightShow)中露面,以庆祝自己的专辑发行,此前他的专辑发行之前曾为歌迷提供了一小段曲目,以大肆宣传杂志封面照片。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/roulei/yarou/201909/1130.html ”。

上一篇:拉希里(Lahiri)在国际队对阵美国的比赛中落后1-4
下一篇:没有了
精心推荐