欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 肉类 > 羊肉 >  > 正文

现金紧缩认为缺口为700亿卢比

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:2399℃

即使政府和储备银行断言不存在货币短缺,今天也将系统中的现金短缺定为700亿卢比,这是每月现金的三分之一。

在有关货币短缺的报道成为全国头条新闻的第二天,便有记录表明,这取决于名义经济增长,与公众流通的货币和数字交易的增长,从而得出短缺估计数

它说,如果名义上增长9.8%,那么到2018年3月,公众可使用的货币将达到19.4万亿卢比,而实际可用的货币为17.5万亿卢比。1.9万亿卢比不是不足之笔。

数字交易的比例仅为1.2万亿卢比,这比2016年11月禁止发行票据后的几个月要低得多。

”因此,明显的缺口可能约为700亿卢比,甚至更低。”

注释估计据称,在2018财年下半年,通过借记卡从自动柜员机提取了15,290亿卢比,比前六pc蛋蛋幸运28技巧个月增长了12.2%。

对货币短缺的报道做出了反应流通中的货币突破了17.84万亿卢比的预售禁令水平,并补充说此类报告“令人反感逻辑”。

该报告解释了短缺的部分原因它表示可以引入200卢比的纸币并加快打印速度。

“这可能以较大的方式改变了对小面额纸币的需求,从而有可能替代大面额的货币。”报告补充说:“由于自动提款机必须更频繁地补充资金,这可能导致人们猜想现金不足。”

可以注意到,印度储备银行在一份声明中昨天将这归因于在为自动柜员机充值现金并重新调整以适应200卢比的纸币时,“物流问题”的短缺。

第四季度较高的经济活动水平也可能导致自动柜员机的提款量增加,该报告在注释中表示。

该报告还驳斥了有关需求增长的观点,这些需求是由于《金融决议和存款保险法案》中的提议而提出的,这些提议是在五个月前提出的。

但是可以注意pc蛋蛋幸运28模式到,现金紧缩起源于南部各州,特别是上个月在安得拉和特兰甘纳邦,此前有传言称由于拟议的《2017年金融决议和存款保险法案》中的某些规定,银行的资金并不安全,金融财政部官员周二表示。

该法案中最具争议的部分是建议有“保释金”条款,如果将其纳入其中,将导致银行和银行取消债务。可以扩展到银行存款。

本条例草案还试图成立一家决议公司,其权力与资产转移给健康的金融公司,合并,合并或清算有关。拟议中的公司将有权动用储户的钱来挽救一家倒闭的银行。

政府于去年8月在《洛·萨卜哈》提交了该法案,该法案已提交议会联合委员会审议。它应该在冬季会议上出现,这是一次彻底的淘汰。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/roulei/yangrou/201909/972.html ”。

上一篇:联盟号太空舱与国际空间站对接
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐