欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 肉类 > 羊肉 >  > 正文

加拿大银行电报7月加息

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:5946℃

渥太华—加拿大银行在5月30日保持借款利率不变,其关键利率为1.25%,但在7月加息时肯定持强硬态度。加拿大央行对经济表现更为乐观,承认第一季度表现强于预期,这也为7月加息提供了更好的理由。

加拿大央行重申其口头禅:“提高利率关于未来加息,中行从4月份的声明中“保持谨慎”态度,倾向于强调将采取“循序渐进的方法”,这是在传入数据的指导下进行的。

裁谈会货币政策主席戴维·道奇说:“我认为我们可以相当安全地预测,明年7月将会加息。”霍伊研究所在电话采访中。

关于“渐进式”的解释,安布勒说,这意味着中行正朝着中性利率迈进,估计中性利率在2.5至3.5之间。最多每年增加三到四次(每年0.75%到百分之一)。

“对我来说,循序渐进的方法很有意义。说,我真的认为通货膨胀不会一下子暴涨。”

道明证券加拿大高级利率策略师安德鲁•凯尔文说,他认为市场不会希望银行如此直接地传达信息。

“这真像汤匙喂给我一样市场。”他在电话采访中说。他补充说,市场认为7月份加息的机率是85%,而前一天是三分之二。

“在阅读了该声明后,您必须争辩说:开尔文说。

加元从宣布前的0.77美元跌至宣布后的0.776美元。

7月后,道明正在寻求再次加息。在2019年1月,这与它对每年逐步加息2至3的解释相一致。

控制通货膨胀

银行一如既往地权衡了通货膨胀前景的利弊。最近的经济数据好于预期,但是贸易政策不确定性的风险会损害商业投资,而负债累累的家庭则建议加息。

较高的油价和最低工资是造成加息的主要因素。通货膨胀率上升,而中国央行预计该数字将比4月份的预测高一些。在关注潜在的通胀趋势时,它表示认为天然气价格上涨是暂时的。

整体通胀率为2.2%,是2014年10月以来的最高水平,当时达到2.4%。核心通胀率已达到2%的目标,反映出经济正接近其潜在潜力。

加拿大的通胀趋势。(加拿大银行)

4月份银行预测显示,通胀率将升至2%以上,然后在2019年回落至目标水平。但是,中行似乎不会让通胀率长期徘徊在2%以上,因为它试图使通货膨胀率更加正常。开尔文表示,由于通胀相关债券的交易价格低于2014年以来的水平,市场并不担心2%的目标会被超额交易。

4月份,中行将其对经济潜在增长率的估计提高至1.8%。通货膨胀目标的持续低迷主要是由于低估了经济的潜力,因此低估了经济的疲软。

该银行认为,2018年上半年的增长率约为2%,应该上调

住房

加拿大家庭的债务略高于2万亿美元,其中包括1.5万亿美元的抵押债务。随着利率上升和债务偿还成本增加,加拿大银行正在仔细监控此漏洞。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/roulei/yangrou/201909/1205.html ”。

上一篇:现金紧缩认为缺口为700亿卢比
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐