欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 肉类 > 牛肉 >  > 正文

VikramManju很荣幸与BigB一起射击

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:8547℃
当演员ManjuWarrier和VikramPrabhu与超级巨星AmitabhBachchan一起拍摄广告时,这是一个梦想成真。他们俩都为这次机会感到荣幸。

Manju和Vikram与BigB一起为KalyanJewelers广告拍摄。

一个激动的Manju发布在她的Facebook页面上:分享Bachchan的精彩帖子先生。对于印度的传说,我感到很谦虚地与他们分享框架。

维克拉姆将这段经历形容为无以言表的荣幸。

与你叔叔一起工作,梦想成真了吗?@SrBachchan(原文如此),Vikram在他的Twitter页面上发布了。

拍摄还包括南方演员AkkineniNagarjuna,Shivrajkumar和Vikrams的父亲PrabhuGaneshan。

有幸与这样的伟人合作@iamnagarjuna叔叔湿婆叔叔!第一次和爸爸一起出现在屏幕上当然是(原文如此),Vikram添加了。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/roulei/niurou/201909/1174.html ”。

上一篇:为新客户降低了80%的通话费用
下一篇:没有了