欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 肉类 > 牛肉 >  > 正文

1-9月黄金进口量下滑59%

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:2454℃

一份研究报告周二表示,印度的黄金进口量从去年同期的658吨下降至1月至9月的270吨,下降了58.96%。

根据行业机构的报告,的黄金进口量下降,这是由于珠宝商长时间罢工以及对进口商品继续征收10%的关税所致。

该报告指出,尽管海关要求降低征费结构以鼓励官方进口,但由于高额关税,黄金走私活动仍在增加。印度一直是最大的两个国家之一。据最近的报道,世界上每年的黄金进口量平均每年超过1000吨。

该行业机构进一步指出,它预计金价将保持稳定。每10克30500-33500卢比。

该报告称,在全球政治和金融危机持续的背景下,金价有望保持坚挺经济风险以及国内市场需求的复苏。自今年1月以来,金价已升值了约25%。

“购买者和分析师之间存在的争议性问题是,当黄金出现如此多的变化时,是否还有进一步上涨的空间?在包括量化宽松主导的股票市场在内的所有资产类别中反弹最好”的研究论文说。

“中国经济中印度消费金融风险的复苏逐渐减弱了美联储的发脾气,同时美国总统大选的临近也被视为推动美国经济增长的因素。黄金将继续作为避风港。”

目前,印度主要城市的24克拉纯金价格在31000卢比至31500卢比之间。

“未来的节日需求将在婚礼季节得到进一步推动,婚礼季节是印度黄金消费的主要推动力”。该论文说。

“短期内的上涨空间在1500-2000卢比之间,而下跌空间可能限制在1000-2000卢比之间。每十克。”

。秘书长拉萨特说:“黄金正在国际市场上找到强大的支撑位,预计将保持在1200点上方,作为下一次反弹的起点。”

“总而言之,鉴于股票债务和房地产的状况,黄金将在相当长的一段时间内脱颖而出。”

阐述说,全球主要中央银行的负利率也导致了

“考虑到以下几个因素,包括美联储加息步伐降低的因素在内,贵金属的前景仍然乐观在日本,黄金股票交易基金的流入增加,而黄金产量下降。”添加了。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/roulei/niurou/201909/1026.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28技巧:第三次T20I随着印度为系列决定者做准备,所有人都注视着科利上尉
下一篇:没有了