欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 肉类 > 牛肉 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28技巧:第三次T20I随着印度为系列决定者做准备,所有人都注视着科利上尉

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:7038℃
三场比赛的T20I系列赛以1-1进行平方,周三在M.ChinnaswamyStadium举行的最后一场比赛有望与印度进行一场激动人心的比赛,旨在争取另一个系列胜利

在之前的两届比赛中糟糕的击球表现之后,所有人的目光都集中在当地男孩LokeshRahul和ViratKohli(印度队长)上。英超联赛球队皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)可以为东道主提供良好的开端。

不仅是开场对,积蓄好成绩的责任还取决于苏雷什·雷纳(SureshRaina),马亨德拉(Mahendra)辛格·多尼(SinghDhoni)和尤夫拉·辛格(YuvrajSingh),以及youngste

到目前为止,印度的中间秩序在两场比赛中都未能以整体为单位进行点击,而英格兰则抓住了将东道主限制在低于标准杆的优势。

p>

但是由于这场比赛是6月份国际板球锦标赛(ICC)冠军奖杯之前的最后一场有限比赛,科利可能还想通过在第三局中加入精打细算的RishabhPant和MandeepSingh测试替补席

印度赢得了第二场比赛,这要归功于中型起搏器JaspritBumrah的最后一场英勇表现,但ChinnaswamyStadium的干爽平整的甲板有望成为一场盛宴,ICC.2级边击手无法承受让机会流失的机会。

不仅Bumrah,而且旧战马AshishNehra(3/28)也为东道主提供了那格浦尔胜利的梦想开始。

印度将再一次希望从邦拉(Bumrah)和尼赫拉(Nehra)有了一个伟大的起点,这些纺纱厂是阿米特·米什拉(AmitMishra),尤兹文德拉·查哈尔(YuzvendraChahal)和兼职雷纳(Raina)

另一方面,参观者展示了他们的初衷,他们获得了首辆T20I,并希望再次获得胜利,以结束他们惨淡的巡回演出。

英格兰击球将再次围绕JoeRoot,船长EoinMorgan,BenStokes以及JasonRoy和SamBillings的开幕二重奏。

到目前为止,排名第四的英格兰人更喜欢在比赛中追逐比赛,而且由于击球阵容很长,游客可能会再次采用相同的策略。

英格兰保龄球馆在比赛中非常有效最短的版本,很有趣的是,他们如何在Chpc蛋蛋幸运28模式innaswamyStadium的击球友好的赛道上挫败强大的印度阵容。

起步于RCB的起搏器克里斯·乔丹(ChrisJordan)将非常熟悉在赛道上,摩根将再次成为TymalMills,LiamPlunkett和全能斯托克斯(Stokes)等人的首选。印度的Moepc蛋蛋幸运28技巧enAli非常方便。

印度:ViratKohli(C),LokeshRahul,MahendraSinghDhoni(WK),RishabhPant,MandeepSingh,ManishPandey,AmitMishra,Bhuvneshwar库玛(Kumar),阿什什·尼赫拉(AshishNehra),帕尔韦斯·拉索尔(ParvezRasool),尤夫拉吉·辛格(YuvrajSingh),苏雷什·雷纳(SureshRaina),尤兹文德拉·查哈尔(YuzvendraChahal),贾斯普里特·布姆拉(JaspritBumrah),哈迪克·潘迪亚(EdinMorgan)(C),莫恩·阿里(MoeenAli),乔恩·根(JoeRoot),乔斯·巴特勒(JosButtler)(WK),利亚姆Plunkett,BenStokes,TymalMills,ChrisJordan,JonnyBairstow,JakeBall,SamBillings,LiamDawson,AlexHales,AdilRashid,JasonRoy,DavidWilley

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/roulei/niurou/201909/1014.html ”。

上一篇:名人堂教练去世,享年82岁
下一篇:没有了