欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 肉类 > 鸡肉 >  > 正文

胡安·库德拉多(JuanCuadrado)没问题,将尤文图斯(Novent)的7号球衣放弃给了克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(C

更新:2019-09-29 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:3733℃
哥伦比亚中场球员胡安·卡德拉多(JuanCuadrado)说,他很高兴将他的尤文图斯7号球衣放弃给意大利冠军队的新签约和五次获得金球奖得主克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)。

九年后,罗纳尔多(Ronaldo)在皇家马德里队(RealMadrid)获得了四次冠军联赛冠军和两个西甲冠军后,本周早些时候完成了意甲联赛意甲联赛的转会,他说我的人生已经到了崭新的阶段。

自从2003年刚从里斯本竞技(SportingLisbon)加盟曼联(18岁)开始,罗纳尔多(Ronardo)就穿着7号球衣,甚至创建了自己的CR7时尚品牌,都参考了他的姓名缩写和球衣号码。

Cuadrado在波哥大的一次新闻发布会上说,我们知道他用衬衫代表什么,我没有任何问题(放弃)。

对我来说,最重要的是努力训练并为教练做好准备,当他把我送到球场上比赛时,现在将是588号。

在星期三,库德拉多已经送来了一个欢迎的烂摊pc蛋蛋幸运28技巧子向罗纳尔多暗示年龄,他会放弃梦co以求的7号。

库德拉多对罗纳尔多斯的能力更感兴趣,而不是球衣号码让任何一个球员退缩。

地狱带来了很多他说,对尤文图斯来说,他渴望获得胜利。

他是世界上最好的球员之一,他的所作所为和他的经验,对我们有很大帮助。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/roulei/jirou/201909/897.html ”。

上一篇:关注史密斯·曼达纳(SmritiMandhana),董事会主席的十一世在热身赛中迎战英格兰前夕
下一篇:没有了