欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 肉类 > 鸡肉 >  > 正文

唐纳德·特朗普在枪支立法上会见民主党参议员

更新:2019-09-29 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:6476℃
美国总统唐纳德·特朗普周四在白宫会见了一名民主党参议员,讨论对大规模枪击案的政策回应。在过去的几周内,枪击案造成数十人丧生。

为期30分钟的非公开会议,包括数名白宫工作人员,谈到了与枪支有关的一系列政策问题,包括背景

西弗吉尼亚州参议员乔·曼钦(JoeManchin)与特朗普和共和党参议员帕特·图密(PatToomey)会面,长期以来一直敦促立法扩大对枪支销售的背景调查。他们的法案未能在2013年通过参议院。

总统表示有兴趣获得结果,因此对话将继续探讨是否有办法制定合理的背景调查建议以及其他想法,白宫官员说。

总统和他的助手们讨论了改善背景调查,授权执法人员暂时从被认为危险的人身上移走枪支,增强精神卫生服务并使大规模射手服从

本周早些时候,麦康奈尔在广播节目中表示,他希望下周从特朗普政府那里听到有关其准备支持什么样的枪支立法的信息。

麦康奈尔说,如果总统对一项法案持立场,以便我们知道我们实际上将在制定法律,而不仅仅是获得连续投票,那么我很乐意将其付诸表决。

>

民主党人发起了一场竞选活动,要求麦康奈尔安排竞选

公司周二宣布,沃尔玛停止了手枪和一些军用步枪弹药的销售,称在美国的枪支现状“不可接受”。

沃尔玛进一步表示,它将指示消费者不要携带枪支进入商店,这种做法在“开放式携带”州是合法的,但最近几周引发了安全恐慌。

(与IANS一起使用输入)

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/roulei/jirou/201909/729.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28算法:否。1个长滩州边缘惊悚片中的夏威夷排球
下一篇:没有了